Любовные утехи хозяина и прислуги

В начало сайта

Жена застает мужа как раз в тот
момент, когда он поглаживает
домработницу пониже спины.
- Что ты делаешь? - гневается
супруга.
- Ну, знаешь, нечего защищать ее.
Я уже несколько раз ее предупреждал:
"Смотри, Машка, если ты еще раз плохо
вытрешь пыль, я тебя отшлепаю!"

Анекдот

и утонченной красавицей, а барин спал с необразованной деревенской девушкой, которая могла быть совершенно неопытной сексуальной партнершей и уступала хозяину только из страха. По ночам барин наведывался в ее комнатушку, которая разительно отличалась от элегантного будуара жены, и бедная девушка молча терпела его близость, опасаясь, что кто-нибудь услышит и донесет об этом барыне. Бывало, что с несчастной девицей спали и глава семейства, и его подрастающий сын. Порой результатом такой связи бывали внебрачные дети. Некоторые дамы снисходительно относились к "шалостям" супруга, но некоторых оскорбляло, что супруг предпочел светской жене девушку из низшего сословия.

дома, чтобы жена ни о чем не узнала, а пользуются услугами той, которая окажется под рукой, даже если она совершенно иного социального и интеллектуального уровня.

опыта.

Одной из причин, по-видимому, является безотказность таких девушек: они боятся хозяина и благоговеют перед ним, он для них человек из иного мира, и они от него полностью зависимы.

близости жену надо просить, а она может и уступить, и отказать, а эта бесправная и безответная девушка никогда не откажет, боясь лишиться своего места.

какими были их собратья в далеком прошлом.

слабоумной и даже уродливой. Расскажу об одном из таких случаев.


42-летняя Полина была умственно отсталой с детства. До 40-летнего возраста она жила в деревне. Родители ее давно умерли, и женщина, не имея никакой поддержки, бедствовала. Физически Полина была крепкой, сильной, но из-за слабоумия ее направляли на самые тяжелые и низкооплачиваемые работы, и она безропотно все выполняла.

"деревенской дурочкой", потешались над ней, и тем не менее Полина пользовалась определенным вниманием мужчин - по ночам к ней в окно лазили все желающие, и она никому не отказывала. Порой ей приходилось "обслуживать" компанию выпивших мужиков, которые пили где-то, а потом всей гурьбой отправлялись к ее дому. "Соискатели" по очереди влезали в ее окно, а остальные в ожидании покуривали на крыльце.

Полина к сексу была равнодушна, никаких приятных ощущений не испытывала, да и мужчины с ней не церемонились, ложась с нею в сапогах и чуть ли не в телогрейке. Денег она тоже не имела, спиртного не пила, даже когда ее угощали. Но тем не менее никому не отказывала. Даже подростки имели возможность пользоваться ее услугами, многие из них лишились невинности именно с ней, и даже после женитьбы.

с водой, все стали ее побаиваться и вслух больше не оскорбляли.

Какой-то приезжий надоумил Полину поехать в город добиваться инвалидности по психическому заболеванию. Почти год Полина копила деньги на билет, а потом приехала в Москву. Жить ей было негде, и одна из врачей пригласила ее к себе в домработницы.

Исполнительная и трудолюбивая Полина старалась выполнять свои обязанности, но городская жизнь была для нее непривычной, а ее слабоумие добавляло сложностей. Она не умела пользоваться даже водопроводными кранами и часто обжигала руки горячей водой, забывала спускать за собой воду в унитазе, долго не могла научиться готовить на газовой плите.

Кроме того, Полина доставляла хозяевам массу хлопот и неприятностей - то она забывала выключить кран в ванной и заливала соседей, то оставляла включенной газовую конфорку. Но она проявляла усердие и старательность, как многие слабоумные люди. К тому же врач, которая взяла ее к себе в дом, не могла выгнать несчастную на улицу и терпеливо обучала ее всем бытовым премудростям.

Первое время Полина боялась выйти из дома, не могла научиться запирать дверь, шарахалась от транспорта. Когда ей доверили ключи от квартиры, чтобы она ходила в магазин, она стала бояться потерять ключи и деньги.

Моя коллега рассказывала, как однажды наблюдала из окна забавную сцену. Полина вышла из подъезда, прошла какое-то расстояние, а потом, очевидно, решила проверить, на месте ли доверенные ей ценности. А деньги и ключи она клала в маленький кошелек, подаренный хозяйкой, который прятала в панталонах - в прежние годы некоторые женщины носили такие длинные панталоны до колен, с резинкой внизу. (В народе они были известны под названием "китайские штаны "Дружба".) И на глазах изумленных прохожих Полина подняла юбки (а она носила сразу три), спустила до колен панталоны (их тоже было две пары) и стала шарить в них в поисках кошелька. Не обнаружив его, она всполошилась, стала хлопать себя по бедрам, потом сняла одну за другой обе пары панталон и разложила их на земле. Найдя кошелек, она облачилась в панталоны, еще раз удостоверилась, что ценности в "надежном месте", и только после этого оправила свои юбки и степенно пошла дальше, не обращая внимания на толпу, которая собралась поглазеть на такое диковинное зрелище. Здесь я привожу рассказ ее хозяйки лишь для того, чтобы продемонстрировать, насколько непритязательными бывают вкусы мужчин.

С точки зрения женщины, даже забулдыга не прельстился бы Полиной, даже в темноте, даже после бутылки водки.

Тем не менее муж моей коллеги, интеллигентный человек с высшим образованием, на Полину польстился, невзирая на ее слабоумие и непривлекательную внешность. У Полины было грубое, обветренное, кирпично-красное от загара лицо, в свои сорок лет она выглядела на шестьдесят. Волосы Полина стригла сама. Как говорила ее хозяйка, прическа Полины называлась "тифозный барак" и напоминала прическу беспризорника. К тому же у Полины была костлявая угловатая мужеподобная фигура с широкими плечами и очень сильными руками, большими кистями с узловатыми пальцами, шершавой от грубой деревенской работы кожей. Одевалась она как огородное пугало, так как ничего себе не покупала, носила чужие обноски, а заработанные деньги копила. Даже ту одежду, которую отдала ей хозяйка из своего гардероба, чтобы домработница выглядела поприличнее, Полина складывала в свой огромный потрепанный чемодан, считая его содержимое своим "приданым". А поскольку она была "на работе", то считала нужным одеваться попроще. У нее был 41-й размер обуви, но Полина носила старые туфли хозяина 43-го размера, шаркая ими по квартире, несмотря на мольбы хозяйки сменить их на подаренные тапочки. Однако новенькие тапочки тоже лежали в заветном чемодане с "приданым".

О личной гигиене Полина не имела понятия, и хозяйке так и не удалось добиться, чтобы домработница хотя бы мыла руки после посещения туалета, не говоря уже о душе, мытье головы и прочем, - на все ее советы Полина неизменно отвечала, что в деревне у нее не было своей бани - "она привыкла и так".

Полина устраивалась на ночь на кушетке на кухне - в квартире было всего две комнаты, в одной располагались дети, в другой - хозяева. Домработница громко храпела, так что спать с ней в одной комнате было просто невозможно. К тому же амбре... Свои юбки и кофты на ночь она снимала, оставаясь в панталонах и сорочке неопределенного цвета.

И вот такую женщину сделал своей любовницей муж моей коллеги!.. Как-то раз, проходя ночью в туалет, хозяин вошел в кухню и прилег на кушетку к Полине... Потом он стал делать это регулярно.

"пристроиться" сзади, когда она что-то делала на кухне или стирала белье, и, задрав все три ее юбки, в течение нескольких минут, "по-быстрому", совершить с нею половой акт. А его жена в этот момент могла находиться где-то поблизости, в комнате, и дети тоже. И бедная женщина стояла, замерев до тех пор, пока он не застегивал брюки. Его не смущали даже ее панталоны, которые Полина никогда не стирала, и пренебрежение личной гигиеной.

Полина с детства привыкла, что женщины доставляли ей только неприятности, а мужчины все же уделяли своеобразное внимание и не обижали, поэтому хозяйку она невзлюбила с самого начала, тем более что та часто делала ей замечания. А хозяину она была предана, выбегала ему навстречу, когда он приходил с работы, приносила его тапочки, старалась услужить, положить ему на тарелку побольше еды. Однажды на глазах изумленной хозяйки она переставила местами их тарелки, так как у хозяйки лежала ножка курицы, а у хозяина, по мнению Полины, менее привлекательный кусок. Если он ужинал один, она стояла напротив, сложив руки на груди и глядя на него с самым умилительным выражением, на какое только была способна. Такая вот почти цвейговская "Лепорелла".

Но однажды, хозяйка застигла своего мужа во время полового сношения со слабоумной домработницей! Можете себе представить изумление и негодование этой женщины! Однако она все же не стала выгонять Полину на улицу, а договорилась со своей приятельницей, у которой было двое детей и не было мужа, чтобы та взяла Полину к себе.

Но Полина не простила бывшую хозяйку. Возможно, она скучала по хозяину или просто была сердита на то, что ее выставили за порог. Однажды она пришла к ним, и когда хозяйка открыла дверь, Полина стукнула ее кулаком в лицо. Кулак у домработницы был очень увесистый, и моя коллега отлетела в конец коридора. К счастью, никаких повреждений она не получила, а Полину положили в психиатрическую больницу, так как она пришла в неистовое возбуждение, кричала и грозила бывшей хозяйке.

Я не была ее лечащим врачом, я тогда еще училась в ординатуре, но часто беседовала с ней, когда Полина была расположена к разговору. Общалась она далеко не со всеми. Ко мне она была более-менее расположена, так как от меня "вреда" не видела, а своего лечащего врача невзлюбила, очевидно, считая ее виновницей того, что ей делают уколы. Лечить ее было очень трудно. Полина могла проглотить таблетки, если была в хорошем настроении, а могла и выплюнуть их в лицо медсестре. Поэтому приходилось ее удерживать силой и делать инъекции. Но в целом она была безобидна, хотя и строптива.

Через месяц Полину выписали, и она решила вернуться в свою деревню, чтобы выйти замуж, так как считала себя богатой невестой с приданым, скопив зарплату за два года. К тому же у нее теперь была пенсия по инвалидности. За кого она выйдет замуж, Полина не думала, полагая, что раз она "богатая невеста", на ней женится любой. Мы уговаривали ее, чтобы она не выходила за какого-нибудь пьянчужку, который пропьет ее "приданое" и будет ее бить, но Полина показывала свой увесистый кулак со словами: "А вот ему!" - так что, вероятно, она сумеет за себя постоять.


Этот пример показывает, что вкусы некоторых мужчин весьма своеобразны. То, что деревенские мужики пользовались услугами Полины, еще как-то можно понять, но что безумно привлекательного нашел в ней интеллигентный человек?..

Конечно, такие "романы" никакой угрозы для брака не представляют, но вряд ли вам захочется стать свидетельницей "интима" вашего мужа с домработницей или няней вашего ребенка.


 Приглашаем посетить сайты 
Добычин Спорт Бианки Ларри Сладков Женщинам