Можно ли завоевать мужчину с помощью секса?

В начало сайта

Когда мы возлагаем на постель слишком
большие надежды, мы готовим для себя
разочарование или головную боль.

Д. Д. Шварц

является одной из составляющих любви. Вы скажете, что я противоречу самой себе. Отнюдь нет. Я еще раз готова повторить, что любовь - это психологическая и сексуальная гармония, что с помощью хорошего секса можно возродить любовь, даже если вы женаты не один десяток лет. Однако все, что я раньше рекомендовала, было адресовано ЛЮБЯЩИМ ПАРАМ. Тем парам, которым всего лишь не хватает информации о некоторых секретах искусства физической любви, или не хватает смелости, или мешают "тени прошлого" (комплексы, скованность и прочее).

любого.

поверку окажется вовсе не тем, кто вам нужен. Вполне возможно, и второй тоже. И третий. А вот на пятом (десятом, пятнадцатом) ваша душа запоет: "Это ОН!" И тогда вам помогут мои книги "Искусство быть любимой" и "Сексуальные тайны мужчины и женщины" и другие - эти книги будут уже адресованы вам как любящей паре.


Итак, почему же мужчину невозможно завоевать с помощью секса? Для доказательства приведу одну аналогию.

желающая хоть чем-то выделиться, красивым жестом (заимствованным у кинозвезд) доставала из сумочки пачку сигарет и зажигалку... - в общем, важен был сам ритуал. Потом стало все больше курящих девушек и женщин, и курение уже не позволяло привлечь к себе внимание. Мужчинам не нравилось, когда женщина курит, но слабый пол уже был достаточно эмансипирован, чтобы не брать в голову мнение сильного пола. Потом стало модно не курить. На предложение закурить считалось особым шиком ответить: "Я не курю!" Это позволяло выгодно выделиться среди других. Сейчас некурящих девушек не меньше, чем курящих. Причем курение расценивается как недостаток: плохой цвет лица, желтые зубы и пальцы, кашель по утрам, а уж запах изо рта!..

Наличие сексуального опыта считалось большим достоинством. Девушка, легко идущая на сексуальный контакт, была гораздо популярнее сверстниц, которые с неизменным упорством отказывали поклонникам в "интиме". Сексуально раскованная девушка могла часто менять любовников, добрачная половая жизнь считалась нормальным явлением. А отказ девушки от интимных отношений порой был чреват разрывом - ее поклонник утешался в объятиях ^5ол ее сговорчивой девицы.

приводила в главе "Неприступная или доступная?".

до меня были любовники покруче?!..").

Излишества по части секса привели к его обесцениванию.

Если раньше сильный пол высоко оценивал партнерш, позволяющих реализовать сексуальное желание, то теперь проблем с их выбором нет. В принципе, мужчине даже не нужно утруждать себя уговорами. Наиболее рисковые и не брезгливые отправляются в места тусовки "жриц любви", где за определенную таксу имеют возможность получить исполнение всех желаний (если "жрица" владеет необходимой техникой). Менее рисковые, но более предприимчивые без проблем обзаводятся сексуальной партнершей (при желании - даже не одной) - знакомятся на улице, с помощью объявлений. Более ленивые находят партнершу в своем кругу. В общем, кто ищет, тот находит. В сексуальных партнершах сегодня недостатка нет.

Как-то в одной из телевизионных передач опрашивали девушек - кто на какой день знакомства соглашается на интимные отношения. Немало тех, кто "предается любви" уже в первую же встречу. Некоторые решаются на это не сразу. Одна девушка с самым серьезным видом сказала: "Но надо же узнать друг друга получше!" Ведущая настойчиво выпытывала у нее, на какой же день она узнает мужчину настолько, чтобы лечь с ним в постель. Оказалось, что на третий!

Так что секс сейчас стал доступен всем. В любом количестве, в любом варианте. С изюминкой и без.

Если раньше женщина имела шанс произвести на любовника впечатление своим умением и привязать его этим к себе, то сейчас любая девица "без комплексов" исполнит все что угодно, к тому же еще более виртуозно.

Секса стало много, и отношение к нему изменилось. Все приедается, даже хорошее.

вы еще в сексе не ас, и, кроме своего тела, ничего более предложить не можете.

Другое дело, когда в интимные отношения вступает любящая пара. Тут все обстоит совсем иначе. Сексуальная техника, если партнерша - любимая женщина, не имеет для мужчины никакого значения. Все, что между ними происходит, уже само по себе ввергает любовников в экстаз.

"Секс с любимой - это песня, а с нелюбимой, бывает, тяжкий труд", - так сказал один мой знакомый, большой любитель женщин и опытный сердцеед.

Любящий мужчина хочет интимной близости со своей возлюбленной, это вполне естественно. Но вся беда в том, что мужчина может хотеть секса и с той, которую не любят. Многим женщинам это непонятно.

Особенно трудно приходится неопытным девушкам. Девушка думает, что, вступая в интимные отношения, отдает любимому самое дорогое, по сути - всю себя. Ведь для нее секс - это апогей любви.

Не только наивные девушки, но и взрослые женщины, не знающие мужской психологии, тоже нередко попадаются на одну и ту же, старую как мир уловку: "Если ты меня не хочешь, значит, ты меня не любишь".

Увы! Это обыкновенный шантаж, единственная цель которого - удовлетворить свое желание. К любви это не имеет никакого отношения.

Мужчина, чувствуя ^сексуальное влечение, думает лишь о том, как реализовать свое желание. Его лучшее поведение наготове. Он может вести себя с несвойственной ему ранее нежностью. Он знает, насколько неотразимо это действует на слабый пол. Но как только заканчивается половой акт, мужчина тут же переключается на что-то другое, а женщина пребывает в романтическом настроении и ждет от него соответствующего отношения.

И где же тот нежный любовник, который только что шептал слова любви?

"Ей хотелось романтики, и она получила то, что хотела. Не могу же я всегда быть таким, как ей хочется!" - заявляет мужчина, вновь становясь самим собой.

В некоторых женщинах мужчины видят лишь сексуального партнера. Во многом это вина самой женщины. У нее существует внутренняя готовность к сексуальным отношениям, а он это подсознательно чувствует. И если дама уже при первой встрече всем своим1 видом демонстрирует, что готова в них вступить, то мужчина не утруждает себя ухаживаниями.

Готовность к сексуальным отношениям, сексуальная безотказность обычно свойственна женщинам с низкой самооценкой. Почувствовав интерес мужчины, такая дама рада-радешенька, она считает это проявлением его внимания и доказательством ее привлекательности. Однако сексуальная привлекательность, которой должна обладать каждая уважающая себя женщина, и сексуальная готовность - не взаимосвязанные явления.

Причиной того, что женщина низко себя ценит, может быть неправильное воспитание. Например, неудачница-мать с подавленной сексуальностью внушала дочери, что все мужчины "скоты и похотливые самцы, им от женщины нужно только одно - раздвигай ноги". Став старше, девушка подсознательно ждет от мужчин именно такого "скотского" поведения и ведет себя соответственно.

Опытным мужчинам не нужно добиваться согласия, они и без слов умеют читать его во взгляде, жестах и интонациях. А раз дама не станет ломаться, то можно с ней не церемониться.

Слишком доступные женщины не привлекают мужчин в качестве спутницы жизни. Ход мыслей мужчины таков: "Раз мне удалось так легко заманить ее в постель, то и другой ее заманит с той же легкостью".

Женщина, которая вешается на шею всем подряд, бежит за любым, кто поманил ее пальцем, при первой же встрече соглашается "зайти в гости" со всеми вытекающими отсюда последствиями, - не уважает себя. Мужчины ее тоже не уважают. Конечно, они не откажутся с ней переспать - кто же откажется от того, что само идет в руки?! А то, что легко дается, не представляет ценности.


 Приглашаем посетить сайты 
Мода Кулинария Бальмонт Брюсов Горький Женщинам